订阅邮件
快捷导航

现在女孩儿都怎么了?对于幸福的理解只有钱么?

那种女人很不被人认可,可是社会就是这么现实,拜金早就再正常不过了!不过还真是因人而异,我到现在都不恋爱,也坚持没用过男人钱…不是所有人都一样的!

维卡官网:www.onelife.eu
  因为你没遇到好的~
  @草你玛的天崖
  从上面的那些回复,楼主也应该能找到答案了吧,呵呵
  -----------------------------
  从上面的那些回复,楼主也应该能找到答案了吧,呵呵
  我同意标题所说,完毕

来自UC浏览器

双方都是自愿的,不能说谁谁不对
  男人也拜金呀,我身边有个剩男国企2k+初中学历二手国产车二手单间房家里还有个兄弟,让我帮他介绍对象。我介绍了好几个个人能力强家境和他差不多的女孩,他都嫌人家没公家工作没钱见都不见。其实这也没啥谁也有选择的权利。
  结果前几天我有个事业单位离婚的朋友说这男的追她了,二十块请她吃了顿饭被她直接pass了……
  我就奇怪了,男人为了房子车子和体面的媳妇全是二手的都特幸福?

来自UC浏览器

楼主真无聊,不是女孩拜金,是整个社会都拜金好么。我身边很多男人都觉得压力大,整天喊着求包养求富婆

回复第41楼,@希望无忧无虑

楼主真无聊,不是女孩拜金,是整个社会都拜金好么。我身边很多男人都觉得压力大,整天喊着求包养求富婆

[本帖发自众成创业网_学习创业交流平台!社区手机客户端]
  --------------------------
  说说而已,网络流行词汇,也是对于同龄女被包养的不解窝心,真有包养的来了,都躲的远远的

对于有些女孩来说,就是家里的支柱,没有钱就没办法生存,什么低保,廉价房,没有关系你又申请不上,你要她们怎么生活,笑贫不笑娼,几百年都如此,没有钱谁也不会理你

我就是不拜金也不现实所以我还是剩女一枚!
  你的朋友婚姻失败怎么能归结女孩爱拜金呢?如果女孩是为了钱和你结婚,你又是为了什么而娶她?有钱的男人会守着一个女人过一辈子吗?那么多的小三从何而来?难道只有那些没娶到漂亮老婆的男人才会出轨吗?

举的啥子例子哦。

我有个朋友,生了个男孩,她老公一个月给她600块钱生活费,在成都,带个1岁多的娃儿,一个月600?他男的一个月5000+,但是呢,他说他的钱有用,要给他妈1000,剩下的钱要请人吃饭喝酒应酬,说这样才能维护关系……

后来我朋友离婚了,男的说一次性给她10万,娃娃归男方,我朋友不同意,他就说,那你就一分钱抚养费都不要想得到。

这个男的好恶心是吧?女的不贪钱,结果最后儿子一分钱抚养费都得不到。

LZ,其实这个也是特殊案例,和你举例的是一样的,不要一个例子就让你觉得社会都这样了好伐?
  女人的天性就是逆来顺受宠不得,

没一个好东西,风气问题

莫是真心就别去讨别人的真心。
  条件互换一下,如果是那漂亮女孩儿毁容了,那会不是是你朋友出轨呢?
  所以啊,既然是交易,那就是公平的,谁都没有真心。
  现在啊,要找一真心过日子的还真难,大家都把心藏起来了
  不能怪单独某个人,主要还是大环境的问题。坏的体制把人变成动物,这些人就是。你要让她们出污泥而不染,还是有点困难
  爱很重要、

郎才女貌,自古如此。现代的才更多地体现为财而已。

让楼主娶个又丑又老又穷的女人楼主也不干的哈。

来自UC浏览器

拜金男的故事也多得很。社会现象而已,何必一竿子打死一船人。
  那不是很多女的男的都不用找对象了。
  那么多拜金男拜金女,我们大家为了自保都单身一辈子得了