订阅邮件
快捷导航

现在女孩儿都怎么了?对于幸福的理解只有钱么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合天下互动社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
  说说我朋友的真实故事吧, 他曾经开过工厂,零几年那时候月收入就可达到30万左右,当时他才28岁,然后通过朋友在一起玩的时候认识了一个女孩子,女孩子家庭不错,比他小4岁,娇生惯养的,说实话很漂亮,主要是皮肤很白,又会打扮,我朋友也是迷上了她的外表,然后半年就结婚了,按理说,日子应该是过得很幸福的,男的很舍得给女的花钱,女的就不用上班了,平时就是旅游,购物,美容,瑜伽,诸如此类富太生活。俩人关系也挺好的。

后来到了08年经济危机,男的工厂倒闭了设备都卖了,百万的车也卖了,结果呢,女的就出轨了,找了个又穷又老的男人(我很不理解),再后来他俩就离婚了。

也许女人被惯坏了就有点不知道天高地厚了?我不知道,也没人这么对我哈哈。现在呢,男的又重新开始创业,也是做得风生水起了,这不是GC,GC是咳咳,我朋友是70后,最近全是些90后小闺女开始黏糊他了,也不在乎他离婚,也不在乎他岁数,更不在乎他有孩子。。。。。。

我很感慨现在的小闺女啊,难道是家长教育的么?看来钱的魅力是伟大的,老男人的吸引力也是伟大的。说实话,男人的黄金年龄是35到40岁,因为这时候什么都稳定了,特别是做生意的男人,品味和品位也有了,很吸引小姑娘,可是男人过了这个年纪呢?小姑娘们你们想过么?所以我觉得有些女孩子不是喜欢他这个人,而是喜欢这一类人,说白了就是这一年龄段的有钱男人。

维卡官网:www.onelife.eu
  说完上一个再说还有一个朋友,他在国外加拿大 ,也是做生意的,开了个中餐馆,在这边交往了一个女的比他小10多岁,女的为了拿绿卡,跟他去了加拿大俩人结婚了,男的岁数大就很宠爱这个女的,也是要啥就给啥,女的说啥就是啥。后来女的生了俩孩子,大的都8岁了,这女的就把孩子的教育基金乱七八糟的福利钱都转到了自己名下,把餐馆也卖了,圈钱跑了,没办法男的就离婚了,俩孩子一男孩一女孩这女的全部不要了,又跟一个美国的华裔结了婚,加拿大的法律是保护女性,所以这男的现在很可怜,穷的叮当响,没办法了从头开始吧。

有时候,对于某些女人来说,婚姻就是跳板,是追求财富最容易的捷径,但是你们不觉得很没良心么?到现在这个女的晚上老做噩梦,说害怕她前夫拿刀杀她,呵呵。真无语。

难道真如大家认同的那样:拜金主义已经成为社会主流,无法撼动?
  ??
  还有,现在的丈母娘就很有问题!

女孩儿有这样心思 恐怕都是当妈的调教出来的!
  男人真累。

不过,你看看甄嬛传就知道,

一个男人太过强大,对女人的压迫感就有多深厚。
  你应该反问一句现在的男人怎么了?两个人能混到一起,自然是各取所需。这只是其中的一种生活,不是所有人都这样。
  各取所需。
  从上面的那些回复,楼主也应该能找到答案了吧,呵呵
  是哦,刚开始看着还觉得现在女孩真太现实了,但是想想谁叫你们男人就好年轻美貌这一口呢。。。。。这个一个愿打一个愿挨,活该啊。。
  各取所需,自负盈亏
  古人讲“郎才女貌”,今人讲“郎财女貌”,看来古人、今人对女性的要求是一致的,对男性的要求则不同,社会的进步就体现在“才——财”这一个字上。古人看重内在的东西,今人看重身外之物。
  楼主别只站在自己的角度想问题,我是女的我都能想明白现在男的选女友大多首先看外貌,然后看家境,那女的凭什么不能要求男方经济条件好一些?这年头不论男女能静下心来好好相处的有几个,共同面对生活的困难的有几个?又有几个能真心实意的把枕边人当做家人一样对待呢?

你朋友当初不也是看上了别人的外貌么?这么快就结婚了,女的看上他的钱,你朋友的看上女孩儿的美貌,觉得带出去有面子,对等关系相互利用而已。

还有楼上有些人也站出来指责丈母娘,指责之前想象自己的妈挑不挑儿媳妇的外貌身高,挑不挑儿媳妇的家境工作??这年头婆婆不也一样挑儿媳妇么,结婚也是个选择个优胜劣汰的过程。
  少数现象,如果都这样,这世界上怕是大多数男人都找不到老婆了吧.
  而且,拜金男也不少了,相信大家都见过的.呵呵.
  @double1023
  男人需要女人的美貌,女人用自己的年轻和美貌换来物质的生活。这不就是一场交易吗?各取所需。
  -----------------------------
  作者:lixk2012 回复日期:  男人还是找个喜欢你的女人比较幸福!
  首先少很多事,而且还把你当大爷一样供着,家庭娃娃老人啥都帮你伺候好,只有精虫上脑和年轻小屁孩才去猛追美女,其实关了灯都一样!
  作者:diyulaishix 回复日期:  如果她们不只看重钱了,像我这样的还怎么玩pl妹子呢???
  向社区举报违规内容15#回复作者:做人就要陈凯歌 回复日期:  各取所需,自负盈亏

玩是可以 但是楼主说的男的都不是为了玩的。是为了一辈子的幸福。
  这个社会就是一个物质社会。没钱不幸福,有钱也不一定幸福。反正没钱,玩都没人跟你玩。。。。
  从生物学属性来讲,雌性都是需要有实力的雄性来保障其后代的繁衍,所以体现在男人女性身上就是女性需要有能力的男士来保障她的生活和后代。美女肯定是一种消费品,当然有财力的男人也有能力消费不止一件消费品,这不过是一种等价交换而已
  @yjgrp
  谁让男人都爱漂亮女孩啊,漂亮女孩当然就应该是物质型的。
  -----------------------------
  说得对。外表是可以消费的,有钱才可以消费。
  楼主第一个例子一点儿说服力都没有第一个人家姑娘不是找的是又穷又老的男人么,怎么是拜金呢?明明是跟你朋友不来电了去追求真爱了啊。第二个就是个简单的离婚事件,没见跟钱有啥关系屌丝老是把自己的失败归结于女人拜金。分手就是拜金?没准儿是你哥们儿性无能呢。

真爱何在

那种女人很不被人认可,可是社会就是这么现实,拜金早就再正常不过了!不过还真是因人而异,我到现在都不恋爱,也坚持没用过男人钱…不是所有人都一样的!