订阅邮件
快捷导航

送给所有想出轨和即将出轨还有已经出轨的已婚男女和小3们

人们~你是不是觉得自己的老公有多么多么的差劲~有多么多么的对你不好~跟那么多那么多的女人纠缠不清~有那么多那么多的缺点和你所有的对他的不如意~于是你很想找个人倾诉,很想找个不属于你的肩膀来靠一靠。于是你想尽一切可能出轨的方法 或是上网 或是找熟识的人 你想发生的事情发生了!我想问的是,你们觉得自己快乐了吗?你们找到比自己老公强的男人们了吗?你们觉得自己开心了吗?释放了吗?还是你那个你不如意的老公发生了怎样的变化了呢?其实,我想说的是当你们夜晚醒来的时候想喝一杯水,当你们累了肩膀想放松一会,突然想吃一个什么 可是卖的地方好远,当你们下楼楼梯很黑 摔倒了 生病了需要有人陪的时候 出现在你身边的永远是那一个男人!虽然他可能会有怨言,也可能你会违心的说 切~他要对我那么好,我至于出轨吗?这个时候你安静的回想一下,你们在一起的时候难道他没有一次是真心的对你做爱护你的事情吗?他真的就是那么的不好?有那么多的缺点?那么我想问你,你的眼睛是不是瞎了你嫁他?你不要妄想说,无所谓,这个世界上啥不多 就人多。我离了他我还能找!试问,天下有多少男人会对自己老婆以外的女人一辈子好呢?
      就算对你好,那也是没有得手之前,他得对你好啊 因为他要得到他想要的。你以为你们完事之后,他躺在你旁边搂着你,对你说有多爱多爱你,后来就点燃一根烟沉默着的时候 是跟你一样在憧憬着你们即将到来的甜蜜的爱情么?告诉你,他是在想今天晚上我该怎么回去跟我媳妇说呢?这个时候,你觉得你算什么?顶多算个有血肉的充气娃娃!也许会有人不服气的说,你说的不对。他跟我那个之后还是对我很好,我们还在一起!我们也很甜蜜~!那么恭喜你,你的床上工夫真的很了得!去做鸡真的能赚很多钱!可是你在这个男人面前你什么都得不到!所有的男人只会觉得自己的老婆很高贵!不管他对你多么多么的好,多么多么的温柔,却只是想得到你的身体!在他那东西进入你体内的最后一分钟~他还是会想到他的老婆!那个时候他面上的表情是满足的,可是心里对你却是厌恶的!恶心的!只是会觉得比找个鸡强多了!最起码不用花钱了。可是你们想过了没?当你们夜晚醒来的时候想喝一杯水,当你们累了肩膀想放松一会,突然想吃一个什么 可是卖的地方好远,当你们下楼楼梯很黑 摔倒了 生病了需要有人陪的时候 出现在你身边的会是谁呢?是他么?不可能,别做梦了!他只会因为做了对不起老婆的事情去做一切弥补他老婆的事情!会使劲的对他的老婆好!那么再次恭喜你,你又变成推进他们夫妻感情的工具了!~所以,如果你想让自己高贵,想被别的男人都看得起的话,那么请不要出轨,请不要去做破坏人家家庭的小3!试问连你自己都不珍惜自己的身体!难道你真的希望那些男人们去珍惜你吗?女人们,请你们高贵些吧!请不要做那些破坏自己尊严践踏自己高贵的身体的事情吧~

接下来出场吧 ~男人们~每当街上出现了皮肤好,身材棒,气质好的女人,你们是不是都想多看两眼?我相信大多数男人都是看看而已。因为每个美好的事物或者人大家都喜欢看。因为每个人都对美好的人或事会关注比较多一些。因为每个人都有追求美的权利!可是小部分男人因为自己有几个臭钱,或者因为自己高富帅的外表,再或者为了自己胯下的哪个玩意对那些皮肤好,身材棒,气质好的女人要下手!这个时候,你们有没有想想自己的老婆在家在做什么?辛辛苦苦的照顾你们的父母你们的孩子你们的家庭!把原本自己可以皮肤好,身材棒,气质好的样子全抛弃,就只为了你一个人活着!她们不该你们尊重吗?她们曾几何时年轻的时候也可以走在街上被别的男人吸引的时候,你们不也象疯子一样的去追求她们吗?也许她们年轻的时候,比你现在看到的 皮肤好,身材棒,气质好的女人们强上一百辈!那些温柔的,皮肤好,身材棒,气质好的女人们让她们试试在生了孩子,为了照顾家庭只为了你一个人活着的时候难道她们还能美得起来吗?她们甚至比你现在觉得自己的媳妇又老又丑身材又臃肿脾气又暴躁的样子更可怕!所以在你们脱下裤子那一刹那,请想想你们的老婆吧~!因为她们把心都放在你身上,她们哪有时间去打扮自己,让自己走在街上能吸引更多男人的目光呢?所以男人们,也请你们高贵些吧!因为连你们自己的老婆你们都不珍惜,她们又怎么会珍惜自己呢?

这是我,曾经被自己的老公伤害过的女人的一点点小想法!请看到的朋友不要对号入坐,也不要埋怨我!我只是想把我自己的感受说出来跟大家分享一下!~觉得我写的好的帮我转一下,因为我想更多的男人女人看到。以免做出伤害自己伤害自己另一半的事情来!~也想避免很多家庭的悲剧出现!~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
维卡官网:www.onelife.eu

回帖奖励 +1 贡献

{:soso__3375417974956854986_4:}说的不错,基本站在了全客观角度。唯一缺失的是:有些人为了保全婚姻,出去找性满足,男友都有。对这类人,我也一直纠结该如何疏导。
冲动是魔鬼  但是真的很少人会理智的想到那些后果 逞一时之快  悔呀!!!
{:soso__16984349925490629196_1:}太长了,没有看完,懒得看!哈哈
{:soso__3943448463613330755_3:}俺是老实人!
长时间没来看了 ~~  
朕要休息了..............  
原来这样也可以  
这贴子你会收藏吗  
我是来收集资料滴...