订阅邮件
快捷导航

职场工作中的八大注意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合天下互动社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
1.不要将您的工作和个人生活混在一起。如果您必须在工作中处理私人事情,要留到中午吃饭时,不要在您工作时安排朋友到您的办公室中来拜访您。 </p>2.不要滥用您有权利使用的东西。例如,传真机、抬头信纸和其他办公用品。您的费用账户只是用于办公费用,不是用于家庭和个人支出。
3.不要把各种情绪带到办公室里。尤其是情绪不好时,您会控制不住并与别人发生冲突的。每个人都会有情绪不好的时候,但办公室里是不允许这样的。
4.不要把粗俗的话带到办公室里。
5.不要在办公室里大哭、大叫或做其他感情冲动的事。如果实在忍不住悲伤,关上门离开办公室或到休息室里去,等情绪好了再说。如果您控制不住愤怒,也采取这个办法,深呼吸或做些其他放松的事情。
6.不要不打招呼就突然闯到别人的办公室里。先打电话或面对面约一下。打断别人的谈话,希望他能停下来并注意自己是很不礼貌的。
7.不要抱怨、发牢骚或讲那些不该讲的故事。
8.不要将办公室搞得乱糟糟。抓紧时间在每天下班前将能做的事情整理好,或至少将要放在一边的工作简单整理一下。
维卡官网:www.onelife.eu
希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!  
哈哈,来看楼主了,并带了一句名言:心好命也好,富贵直到老。命好心不好,福转为祸兆。心好命不好,祸转为福报。 心命具不好,遭殃且贫夭。心可挽乎命,最要存人道。命实造于心,祸福为人招, 信命不修心,阴阳恐虚矫。修心亦听命,天地自相保。
天啊!我的耶稣啊!!!!!!  
好啊,,不错、、、、  
非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!  
看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶到所有人都看到为止!