订阅邮件
快捷导航

成功会属于执着追求的人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合天下互动社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
</p>在马路上骑自行车,你完全可以骑出一条直线,可如果是在一根铁轨上呢?恐怕骑不了几步就会跌下来,为什么?———选择面不一样!
当面临许多选择时,生活中的我们总觉得自己能做许多事情;当我们只有一条路可走时,又表现出不知所措。
一位从国外留学回来的朋友一天打电话说:“东子,能不能帮我介绍一份工作,月薪5000元就OK了。”半年前,他刚从国外学成归来,曾经放言非两万元月薪的工作不做。在此,我无意褒贬友人,只是想说:其实,无论哪一行业、职位,都有赔有赚、有成有败,不用跟风也不用赶什么时尚,重要的是我们是否用心去做!
东山再起的风云人物史玉柱说:“一个人一生只能做一个行业,而且要做这个行业中自己最擅长的那个领域。”成功的人往往是那些把自己逼上一根轨道的人,他们别无选择,只有执着一心地往前走!而不成功的人则往往是因为可选择面太多而分散了精力,以至不堪“市场”一击,怪谁呢?
用心去做你擅长的事,成功只会属于执着追求的人。
维卡官网:www.onelife.eu
人之所以能,是相信能。  
感谢党和人民的关爱~~~  
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止。
不错的东西  持续关注  
一个个全都骑到老大头上来了...  
亲,你想想你发了新帖却被冷在一旁,无人回帖,你是怎样的心情?是否低落?是否受到打击?说不定你的人生从此开始有了阴影,人生走向滑坡,一镇不起,从此你将变的孤僻,不爱说话,不再发帖,对论坛失去兴趣,不再支持社区,我挽尊!挽回你的尊严!挽回uc的明天,我做了好事,对不对?