订阅邮件
快捷导航

理想女上司的四种类型

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合天下互动社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
精明能干型  雷厉风行,妩媚动人,幽默风趣,能捕获人心。对工作永远兴致勃勃,勇于接受挑战,喜欢在公众场合露面,爱出风头。    代表人物  菲奥莉纳,美国惠普公司总裁兼首席执行官。 </p>代表人物
菲奥莉纳,美国惠普公司总裁兼首席执行官。

31岁的项目经理CALVIN王:“我选择菲奥莉纳。她是全球第一的女CEO,一位有魅力的领导者,女性中的精英。还没有哪位女性能望其项背,像她那样惹人注目。”  

现代朋友型
清爽快乐,平易近人,不讲究上下级关系,有点反叛,经常是身先士卒,讲义气,能力非凡。

28岁的平面设计师哎哟:“我喜欢没有等级感的女性领导,她能让员工们密切协作,带着激情,热烈地投入工作。”  

完美全能型
读书多,学历高,心理坚强,行动方向非常明确,有自制力,刚毅,理智,散发着掌控权力的欲望,对人、对事有一种居高临下的心态。

代表人物
希拉里,美国前第一夫人,现任纽约参议员。  

32岁的IT工作者FRANK:“我对希拉里佩服得五体投地。她智商超凡,能很清晰地传达指令。跟这样的女上司做事,我会学到更好的工作方法,这对我职业的发展非常有利。”  

知性智慧型
温和贤良,自信大方,进退有度,事业有成,家庭幸福。  

35岁的自由职业者BRUCE冯:“她聪明,善于沟通,承受压力的耐性过人。成熟与智慧系于一身,不断攀上事业的高峰。这样的企业领袖,又是个女人,我很欣赏。”
维卡官网:www.onelife.eu
不错,看看。  
我仅代表全人类、全社会的好人前来支持,感谢楼主!  
小心大家盯上你哦  
其实回帖算是一种没德德,所以我快成圣人了  
老大,我好崇拜你哟  
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~