订阅邮件
快捷导航

你的职业生涯备份了吗?

你的职业生涯备份了吗?
职业生涯规划需要定位,有明确目标,也要有合适的通道,这是众所周知的道理,那么,对于自己的职业生涯,是否该备份个“B计划”呢?
考试有分A卷B卷,项目亦有A方案B方案的参考,当A一旦失去魅力或因各种原因不存在时,B也准备充分,继续保持不间断的高效率。然而,职场中的冷热变化却难以预知,你可能会得到加薪,可能会得到晋升,可能会得到培训,可能会如愿轮岗,而这一切又同样可能会一夜间变成空影。通过向阳生涯这么多年的个人咨询案例也证明,备份自己的职业生涯,为个人的职业生涯建立“B计划”,是最佳应对职场变数的好方法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
维卡官网:www.onelife.eu
我就喜欢挑人少的帖子回。这样如果帖子沉了我就很有成就感,感觉是自己搞沉的;如果帖子火了我也很开心,因为我占了靠前的位置。这简直就是稳赚不赔的生意啊。
写得好啊 估计有马甲,楼主可以认识一下吗?  
帮顶  
楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!
晕  不信啊  
小心大家盯上你哦  
加油啊!!!!顶哦!!!!!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!向楼主学习。