订阅邮件
快捷导航

世界五百强餐饮招人只求能吃苦

重庆晚报讯 一张两三平方米的招聘启事,除了职位介绍,招聘要求只有四个字——吃苦耐劳。昨日,智成人才观音桥市场内,百胜餐饮集团下属的必胜客给出这样的招聘门槛,吸引了上百求职者。
简单的招聘要求反而让不少人无所适从,不约而同地发出疑问:这样一个跻身世界五百强的餐饮集团下属连锁餐厅招人,怎会只有如此超低要求?
“服务行业对学历要求不高,性别、年龄也关系不大,吃苦耐劳就是最具体最关键的要求。”必胜客招聘负责人说,“‘吃苦耐劳’看似简单,实际上是对服务行业工作者的高标准要求,工作态度、服务质量都直接受其影响。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
维卡官网:www.onelife.eu
顶的就是你  
哈哈 我支持你
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。
我率天兵天将 将你打回原形~~~  
苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得 如此精彩绝伦的帖子!
说来也真怪,这回完贴啊,腰不酸啦,腿不痛啦,吃嘛嘛香,胃口特好,不信您也试试啊~