订阅邮件
快捷导航

你在职场的行情如何

有一天早上醒来发现自己被外星人抓走,你下一步会怎么做?

A、想办法逃走。

B、装死或假装睡。
C、求他们放自己走。
答案:
A选“想办法逃走”的朋友:
行情看涨指数55%。
有明日之星架式的你即将成为天王天后接班人:这类型的人对自己很有自信,平常会投资自己在专业上,只要有机会学习一定会很努力,因此时机出现时一定会令人刮目相看。
B选“装死或假装睡觉”的朋友:
行情看涨指数99%。
目前行情涨停板的你后势大家都看涨,一片长红:这类型的人除了本身的努力之外,EQ也非常高,懂得分享和包容,即使本身已经是当红人物,还是会把光环分享给大家,因此会让大家觉得他不仅仅是事业成功,做人方面也非常沉稳。
C选“求他们放自己走”的朋友:
行情看涨指数20%。
所谓路遥知马力,只要你继续努力一定会出头:这类型的人默默努力默默耕耘不求大家注意,只要把自己份内事情做完就好,他认为自己一步一脚印之下总有一天会成功。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
维卡官网:www.onelife.eu
拿分走人呵呵,楼下继续!
饭可以乱吃,话也可以乱说,但贴子不可以乱发哦  
不错 不错  比我强多了  
孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
我就喜欢挑人少的帖子回。这样如果帖子沉了我就很有成就感,感觉是自己搞沉的;如果帖子火了我也很开心,因为我占了靠前的位置。这简直就是稳赚不赔的生意啊。
感謝樓主,加油,加油!  
不错啊! 一个字牛啊!  
本来我也是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人级别都比我多, 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点经验呢?所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘到回复里赚mp的同时也帮楼主顶贴 算是一举两得吧”发现和自己的情况相当, 于是就。。。看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。 于是我就想,我为什么不回帖赚点经验呢?