订阅邮件
快捷导航

525字向你揭秘直销成功流程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合天下互动社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
我最近发现,如果把直销的奖金制度,团队合力运作,激发个人主动工作的优势运用到营销中,就可以很好地解决营销中追销的问题。

但是如果在开始直销项目的运作,我该怎么做,就能快速带着合作伙伴们一起成功呢?

我反思了一下,总结成了下面525字,供有志于借力直销模式实现人生梦想的你参考:

1、选择一个有吸引力的平台;
要全面考虑时机、制度、公司合法性、产品、系统、领导人六个方面。请多了解这个行业,别只听介绍人的,因为他当然只说好的。

2、正确的操作模式;

2.1、确定你要发展的准客户是什么样的一个人群?觉得什么人都是你的客户,等于没有客户定位。不同的准客户群发展的难度、重点有很多不同。有的老公司只能发展没接触过直销的人群,因为它的制度对做过直销的人没有吸引力。你要是做的是这样的公司一定要明白这一点。

2.2、如何成交客户,你要是有不错的销售能力可以一对一成交,开始可以这样做,因为你总要有第一批团队。但是一直主要做一对一是无法良好的倍增市场的,会为你日后的团队发展埋下地雷!

有了第一批合作伙伴,接着可以通过二对一的方式成交客户,教好铺垫、邀约,ABC配合,你有良好的成交能力此阶段成功的关键。遇到的问题是要在一个相对聚焦的小范围做这件事情,如果像我在北京伙伴哪里都有,市场太发散是有问题的。因为,你的下一步是要形成一个会场(工作室)围绕它开拓以一对多的模式业务。

再接着就是要发展自己的磁场,这个阶段主讲人的讲课水平、成交能力,伙伴的邀约情况,磁场合力形成的能量,都是很重要的。当然你的项目客观的吸引力越强越好,否则是很难达到高成交率的。

2.3、复制骨干、裂变磁场,找出骨干重复上面的工作。

但我还有一些担忧;
根据上面的分析做就没有问题了吗?绝对不是的:

我现在选的平台做两个市场就能做大,项目时机、制度、公司合法性、产品都没有问题。我发展两个人也没有问题,但是能形成聚焦能扩散的市场在北京就是个问题,接着形成会场不可控的因素就更多了。

维卡官网:www.onelife.eu
不错,看看。  
帮顶  
不管你信不信,反正我信  
如果你今天是尝试着做,那么结果也会尝试你。我们只要一个态度,那就是全力以赴。
小心大家盯上你哦  
一个个全都骑到老大头上来了...  
美特斯邦威:不顶寻常帖 特步: 顶,死一般的感觉 百事:今天你顶了吗? 森马:顶什么,是什么 脑白金:今年过节不顶帖,顶帖只顶你, 汇仁肾宝:他顶我也顶 李宁:顶帖,一切皆有可能 旺旺:你顶,我顶,大家顶,顶顶 好迪:大家顶,才是真的顶! 白加黑:白天顶一个,不瞌睡;晚上再顶一个,睡得香 联想:做人不顶帖,天下会怎么样? 娃哈哈:妈妈~~我也要顶帖!清嘴:你知道顶帖的味道吗? 安踏:我顶帖,我喜欢! NIKE:Just 顶 it! 钙中钙:现在滴顶帖啊,它含金量高,顶一帖顶过去五人 ,方便!你瞧我, 一口气顶上五个,不费劲!