订阅邮件
快捷导航

四川香辣蟹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合天下互动社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

色香味:稍带竦甜、酱油色

主料:肥鸡肉(200克)。

辅料:白糖(6.5克)、甜面酱、酒酿露、酱油、米粉、麻油、整花椒、 葱姜末、猪油(少许)、胡椒粉、黄酒、熟豌豆、精盐、豆瓣酱。

制作:

1)将鸡肉切成1寸左右长的厚片,和甜面酱、豆瓣酱、糖、酱油、葱、姜末、黄酒、胡椒、酒酿露等调味拌和;

2)另将大米炒至黄色,加花椒一起炒,磨成末;

3)加猪油、麻油,同鸡片调拌均匀后放在碗中;

4)再把熟豌豆拌上米粉和花椒粉,加少许盐,放在碗上面;

5)上笼蒸熟,翻扣在盘中上桌。
维卡官网:www.onelife.eu
真是汗啊  我的家财好少啊  加油,给自己,呵呵  
这个经典
一楼的位置好啊..  
看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!