订阅邮件
快捷导航

为过往买单 为原罪忏悔 为年龄隐忍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合天下互动社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
最近德云社操办十五年庆。
   郭德纲说。
   以前。谁惹我。我打你。
   现在。谁惹我。我笑谁。

现在一寒暄起来就问我。我认识你多少年了?你当时还是个小姑娘。
   转眼。本命年。明年。正式奔三。

今天我吃兰州拉面。我想起上学的时候。
   我总是吃干切牛肉的面。
   为什么?难道我不喜欢吃红烧的吗?不。
   我只是想。干切的比红烧的便宜5毛。
   好多年了。渐渐形成习惯。
   不怎么喝饮料好多年了。不如白开水健康而且节俭。而且一样的理由。浪费钱。
   好多年了。渐渐也成了习惯。

衣食住行都越来越艰难。
   上篇日志写的是物价。
   眼睁睁看着。
   没多久吧。
   燃油附加费又多了一块。油价也高的全民蛋疼。

我买了辆折叠自行车。二手的。砍价以后85元。
   成为了我进出我家周边的代步。

朴实点。有什么不可以?
   草根点。有什么难堪的?
   起码以后我面对我的孩子。我有足够的底气。

如此社会。钱是赚出来的。也是省出来的。这绝对没错的。
   不过。还是祝大家发财。

最近网上和朋友聊到很多关于感情的问题。
   大家都说。现在不会生气了。只是会觉得烦。没什么能让人动气的了。
   我曾经那无知任性的岁月。那些过往。我如今。自己买单。

没有人义务包容我的陋习。坏毛病。臭脾气。
   每个爱过我的人。都经历过为过往承担的痛苦时间。
   我受的伤。我的错误。我的迷茫。对感情的敌视。
   鼓励我的人。我感激你。
   抓住帮助你洗刷原罪的人。这可是责任心和包容力的最大体现。
   如此的信念只有一个原因。就是他真的深爱你。
   嫁给他。果断的。

没有一个人干净的。这么多年下来了。
   我前段时间大哭。我是一个很倔强的人。我的快乐法宝一贯就是我觉得自己是最好的。所以我快乐。
   但是那天我哭的很惨。我在忏悔。

前些时候我给了我一个曾经闹得很僵的人。一包零食。
   他很尴尬的向我道谢。
   走时我觉得我放下了很多东西。那些斥责和埋怨。烟消云散了。
   对自己不好的人。因为年龄。我开始隐忍。

一直一直在喃喃自语。我觉得我真的变了。
   看着我手腕上的红绳。
   日子过的好快。
   我都学会退让了。

一切都会好。
   就算明天是世界末日。
   我也会努力到最后一秒。
维卡官网:www.onelife.eu
佩服佩服啊.  
不错啊! 一个字牛啊!  
去市场买东西,杀价先杀四分之三,现在杀一半行不通了。  
ding   支持!!!  
呵呵,等着就等着....  
原来是这样  
我在顶贴~!~