订阅邮件
快捷导航

生日

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合天下互动社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
        时间过的真快,转眼间每年的这个时候如期而至。8月8日是一个值得纪念的日子,在这一天,我来到了这个世界上,获得了生命,从此在这个大千世界有了一个我!
        岁月的枝蔓己悄悄延伸到生命的五十多个春秋,不容你多想,岁月在匆匆的足音中走过,在哗啦啦掀过的日历中消失,在四季的轮回中流淌,青春的沙粒便从你紧握的手指缝间悄悄溜走。 岁月的流失,昔日的容颜渐改,曾经的情怀难再,留下的更为笃实的亲情相依相伴。生活的烟雨化解成我独特的气质,给了我成熟的风度,慢慢地我找到了内心的清静与和谐。我不再为小事纠缠,懂得了宽容是美丽的,叹息是美丽的,随遇而安也是一种美。学会了用充满智慧与深沉的眼光来审视自己的生命;明白了生命的宝贵与无奈,用一颗平常心,静观人生的潮起潮落;学会了心静如水,人淡如菊,进退有度地为人处世;学会了在现实和飘渺的两极中调整自己的角度,寻找自己生命的最佳坐标。懂得了爱的秘籍就是不断提高自己,优化自己,勇于割舍那些不属于自己的事物。生命就是一个过程,就象大自然有春夏秋冬那样简单,每一个季节都有自己的内涵。春天的绿叶与生机,夏天的鲜花与灿烂,秋天的红叶与成熟,冬天的白雪与深沉。无论春夏秋冬,生命永远灿烂!
生日对于年小的而言,又长大一岁,生日对于年轻的而言,又成熟一年;生日对于年长的而言,又多了365天的回忆。生日对于我,也许只是一个标志,一种痕迹。就象是一面镜子,在这里照见你的亲人,也照见你的朋友,看到一份关怀,也看到一份牵挂。从昨天走到今天,从一碗面到鲜花,蛋糕和祝贺,也许到未来的淡忘,生日的形式在变,但我知道其中有些东西却永远不会变。风起时,有一些东西被想起,也有一些东西被忘记。今生的皈依,只有情和爱!喜欢一首歌中的歌词;曾经在悠悠暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才是真。是的,生活总归于平淡,不管是生日还是普通的每一天,能够拥有一份淡定从容,那就是属于自己的精彩!我深深的祝福自己,也希望以后的生活依然充实,依然快乐,依然美丽!

维卡官网:www.onelife.eu
我在努力中  
想和楼主交个朋友,不知道能不能攀得起啊?
楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!
支持你一下下。。  
就为赚分嘛  
应该加分  
(*^__^*) 嘻嘻……