订阅邮件
快捷导航

猥琐男网吧兴起 淡定哥无惧爆头

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合天下互动社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
沉迷游戏被爆头 (1)

网吧基情四射 (2)

城管在网吧打LOL (3)

网吧兴起男 (4)

日本游戏MM跳脱衣舞宣传游戏 (5)

“主银,无码请自重,你真的要看吗?”“滚开!” (6)

囧图:猥琐男网吧兴起 淡定哥无惧爆头 (7)

是不是被骗了呢? (8)

疯狂玩家裸背秀春丽 (9)

放开那个黄瓜冲我来!!! (10)

好浓的奶味,好浓的感情 (11)

店员们,你们要闹哪样? (12)

进入高校的童鞋们,把持住自己啊!! (13)

神吐槽不解释 (14)

看看什么是ABCD,你懂的 (15)

超内涵图片,外国人想象力真丰富 (16)

囧图:猥琐男网吧兴起 淡定哥无惧爆头 (17)

囧图:猥琐男网吧兴起 淡定哥无惧爆头 (18)

下面的老兄你就不怕蛋蛋疼吗 (19)

哥……你必须火……果断火…… (20)

大自然的神器 (21)

少年!这边正在拍照呢! (22)

MM吃火腿肠要不要这么销魂 (23)

我想知道看到这图,想死的心都有的女孩有多少? (24)

爱尔兰某航空公司刚公布的新LOGO,我瞬间就邪恶了 (25)

这大妈鄙视的表情太到位了 (26)

这天气真热! (27)

这才是超低的底盘啊! (28)

这自行车太拉风了 (29)

囧图:猥琐男网吧兴起 淡定哥无惧爆头 (30)

走光的最高境界 (31)

囧图:猥琐男网吧兴起 淡定哥无惧爆头 (32)

屌丝男的下场 (33)

囧图:猥琐男网吧兴起 淡定哥无惧爆头 (34)

小两口在地铁上不淡定了 (35)

囧图:猥琐男网吧兴起 淡定哥无惧爆头 (36)

囧图:猥琐男网吧兴起 淡定哥无惧爆头 (37)

囧图:猥琐男网吧兴起 淡定哥无惧爆头 (38)

囧图:猥琐男网吧兴起 淡定哥无惧爆头 (39)

囧图:猥琐男网吧兴起 淡定哥无惧爆头 (40)

囧图:猥琐男网吧兴起 淡定哥无惧爆头 (41)

囧图:猥琐男网吧兴起 淡定哥无惧爆头 (42)

囧图:猥琐男网吧兴起 淡定哥无惧爆头 (43)

囧图:猥琐男网吧兴起 淡定哥无惧爆头 (44)

上或不上,上或被上,扶或不扶,俘或被俘 (45)

中南财大惊现“苍老师”!苍老师果然是世界的啊!这销魂的人字拖,销魂的走姿,啧啧~ (46)

你俩课上能低调点儿吗 (47)

南京白下区某银行一位最淡定的存钱哥,手中环抱巨额钞票等待办业务 (48)

原名是欣苑公寓,他们是故意不修的? (49)

又一种火车上睡觉的神姿势……这可不是一般人做得出来的…… (50)

唐三藏对风餐露宿感触颇深,所以回来开起了酒店。 (51)

园丁兼职理发 (52)

国外的同学是这样上课的…… (53)

圣光啊,这是何等妖娆的蝴蝶结啊 (54)

地铁上又出奇葩:瑜伽男,我说大哥你就不能回家练吗?! (55)

地铁神人总是很多,老太太都忍受不了。 (56)

大哥你头顶一盆草是在练习平衡吗 (57)

妹子如此暴露,身后的男生这堂课都没上好 (58)

妹子这衣服真省布料 (59)

妹子霸气侧漏了 (60)

妹子!你想表达神马意思! (61)

姐,你这个厕所包是在哪里买的啊。。。 (62)

学校定奶的传单 (63)

尼玛啊,深圳地铁你又赢了,把手上全都是酱油瓶,真的就是酱油瓶。 (64)

屌丝男撸管男专用T桖衫 (65)

屌丝,forever alone (66)

开学第一天教官就露出粉色的小内内让学生情何以堪 (67)

我说兄弟~你可得打准点! (68)

新型人肉手机垫 (69)

有时候,内心强大才是真正的强大 (70)

此女休闲方式极为霸气 (71)

火车在我上铺的妹子睡觉能不能低调点?这是在勾引吊丝我犯罪吗? (72)

知道真相的我眼泪掉下来 (73)

神马爱疯5的都弱爆了 (74)

移动你在闹那样!太邪恶了吧!! (75)

终极吊丝 (76)

老公,咱家邻居到底是谁啊 (77)

街头惊现iPhone100真机? (78)

这……宅男的想象力伤不起啊…… (79)

这个恶趣味真是…… (80)

这个文胸不错 (81)

这个车贴不错,整一个回来防盗啊! (82)

这张图完美诠释了两个字:备胎 (83)

这样出门,太惹人犯罪了有木有 (84)

囧图:猥琐男网吧兴起 淡定哥无惧爆头 (85)

网吧是宅男和猥琐男经常出入的场所,在那里他们经常发生演搞笑、雷人的事情。这不,就有一位兄弟睡着睡着就......另外再看看那一位,被枪指着头还依然玩得那么尽兴,真是沉迷了啊。

来源:腾讯网
维卡官网:www.onelife.eu
刚看到的,分享给大家:五官刺激,不是真正的享受。内在安祥,才是下手之处。
本来我也是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人级别都比我多, 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点经验呢?所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘到回复里赚mp的同时也帮楼主顶贴 算是一举两得吧”发现和自己的情况相当, 于是就。。。看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。 于是我就想,我为什么不回帖赚点经验呢? 
谢谢楼主啊!
感謝樓主,加油,加油!  
回贴赚学识,不错了  
人生有风险,入世需谨慎。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。未成年人请在监护人陪同下阅读本贴。无完全民事行为能力者,请立即关闭网页,并用20%高锰酸钾+75%乙醇对键盘、硬盘、电压插座、显示器、鼠标、cpu进行灌溉消毒