订阅邮件
快捷导航

职场攻心牢记五大原则

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合天下互动社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
牢记的五大原则暗示会产生强烈的心理定势,并引导潜在动机产生行为。积极的带有创富意识的暗示会让你较少利用意志力,在自发心理中实现自己的目标。   </p>在学习自我暗示时,要牢记五大原则:   
其一,简洁:你的句子要铿锵有力。例如:\"我越来越富有。\"   
 其二,积极:这一点极为重要。如果你说:\"我不要挨穷\",虽未言\"穷\",但这种消极的语言会将\"挨穷\"的观念印在你的潜意识里。因此,你要正面地说:\"我越来越富有。\"   
 其三,信念:你的句子要有\"可行性\",避免与心理产生矛盾与抗拒。如果你觉得\"我会在今年之内赚到一百万\"是太不可能的话,选择一个你能够接受的数目。例如:\"我今年之内会赚到五十万元。\"   
 其四,观想:默诵或朗诵自己定下的语句时,要在脑海里清晰地形成意象。溥生特在他的《富豪的心理》一书中说过:\"你永远不会致富,除非你能够在脑海中见到自己富有的模样。\"   
 其五,感情:观想自己健康,你要有浑身是劲的感觉;观想自己创富,你要有丰盛人生的感受。希尔博士也指出:\"当你朗诵(或默诵)你的套句时……要把感情贯注进去……否则光嘴里念是不会有结果的,你的潜意识是依靠思想和感受的协调去运作的。\"
维卡官网:www.onelife.eu
真是天底下好事多多  
一个子 没看懂  
呵呵,等着就等着....  
在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。  
顶一个先  
楼主也是培训师吗,说的对!  
任何的限制,都是从自己的内心开始的。  
楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!