订阅邮件
快捷导航

每秒钟摆一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合天下互动社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
  我常常不知道自己该做些什么。幼时的梦想越走越远,风霜的磨砺和肩上的重担时时让我不知所措,我不知道接下来该怎么办。  </p>这时候,那个三只钟的故事总会给我以启迪。  
一只新组装好的小钟放在两只旧钟当中。两只旧钟“滴答”、“滴答”一分一秒地走着。  
其中一只旧钟对新组装好的小钟说:“来吧,你也该工作了。不过我有点担心,担心你走完三千二百 万次以后,恐怕就会吃不消了。”  
“天呐!三千二百万次!” 新组装好的小钟吃惊不已。“让我做这么多的事?办不到,办不到!”  
另一只旧钟说:“别听他胡说八道。不用害怕,你只需每秒钟滴答一次、摆一下就行了。”  
“天下哪有这样简单的事情!” 新组装好的小钟将信将疑。“如果是这样,那我就试试吧。”  
于是,新组装好的小钟每秒钟滴答摆一下,感觉很轻松。不知不觉的,一年过去了,它摆了三千二百万次。它没有吃不消,依旧滴答滴答地摆着。  
※ 每个人都希望梦想成真,可是成功却似乎远在天边遥不可及,倦怠和不自信让我们怀疑自己的能力,放弃努力。其实,我们用不着先去思考以后的事——一个月、甚至一年以后的事,我们只要想着今天我该做些什么、明天我该做些什么,然后努力去完成,就像那只钟一样,每秒“滴答”摆一下,成功的喜悦就会慢慢浸润我们的生命。
维卡官网:www.onelife.eu
呵呵,支持一下哈  
厉害!强~~~~没的说了!  
亲,你想想你发了新帖却被冷在一旁,无人回帖,你是怎样的心情?是否低落?是否受到打击?说不定你的人生从此开始有了阴影,人生走向滑坡,一镇不起,从此你将变的孤僻,不爱说话,不再发帖,对论坛失去兴趣,不再支持社区,我挽尊!挽回你的尊严!挽回uc的明天,我做了好事,对不对?
美特斯邦威:不顶寻常帖 特步: 顶,死一般的感觉 百事:今天你顶了吗? 森马:顶什么,是什么 脑白金:今年过节不顶帖,顶帖只顶你, 汇仁肾宝:他顶我也顶 李宁:顶帖,一切皆有可能 旺旺:你顶,我顶,大家顶,顶顶 好迪:大家顶,才是真的顶! 白加黑:白天顶一个,不瞌睡;晚上再顶一个,睡得香 联想:做人不顶帖,天下会怎么样? 娃哈哈:妈妈~~我也要顶帖!清嘴:你知道顶帖的味道吗? 安踏:我顶帖,我喜欢! NIKE:Just 顶 it! 钙中钙:现在滴顶帖啊,它含金量高,顶一帖顶过去五人 ,方便!你瞧我, 一口气顶上五个,不费劲!
谢谢楼主啊!
小心大家盯上你哦  
感觉好像在哪里看过了,汗~