订阅邮件
快捷导航

讨人喜欢的三绝招

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合天下互动社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
很多人都很苦恼没有好朋友,一些朋友才刚刚进一步了解又玩不来了。如果这仅仅是一两次现象,那还不用理会,如果老是如此,可要回过头仔细考虑是不是自己的待人接物方式或习惯出了问题。当然,要改变自己的形象是一件不容易的事,令人喜欢所需要的品质和行为看起来对自己又要求太高。  </p>真是难难难,但难道就这样放弃了么?太对不起自己了吧?  
不如先试试我这三大绝招。(见效最快,但不保证100%管用)实在不行再咬咬牙重头修起吧。应该知道,为了自己时时都有一个和谐的社会环境,再多的付出也是值得的。  
第一招:乐观  
快乐的人能让环境都被感染。人们都喜欢快乐,快乐是人的天性和需要。  
人们很怕和那些整天唉声叹气的人在一起,也担心哪一天自己也成为被埋怨的对象。  
不满生活的人很容易被生活抛弃。  
第二招:关注  
不单是注意。是让人觉得被注意。  
第三招:礼貌  
比起前两招,礼貌是比较难把握好的。过于礼貌太拘束,或让人有距离感,无法信任。  
这三招即使是对陌生人都很有效的,不用说亲人、同事或同学、朋友了。
维卡官网:www.onelife.eu
说的真有道理啊!
谢谢分享了!  
我好想升级。。我的大脑,谢!  
我率天兵天将 将你打回原形~~~  
晕死也不多加点分,哦哦!!  
我帮你 喝喝