订阅邮件
快捷导航

办公室美女之“清规戒律”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合天下互动社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
</p>尽量远离领导,尤其是喜欢你的男人。  
上班如果迟到了,不要摆出一副无所谓的态度。别人会以为你有所依持。在你还没有男朋友之前,不要轻易地向社交场合中的男人散发名片,除非你对那些业务比较有把握。  

工作时间,职业装比有时尚色彩的生活装更具有安全性,也使你的形象更容易得到维护。人们会减少对漂亮的敏感性与歧视。  
出差尽量与同性别的人或与普通的男性同事一起。  
你必须有一到两个相处融洽的同性朋友。这比十个异性朋友重要一百倍,在你遭遇不公时,她的一句话胜过他的百句话,至少不会火上加油。  
你可以告诉女同事你喜欢这件裙子的颜色、做工、面料,不要动辄就报出价格或者品牌。尽管它的确非常昂贵、牌子响亮。
维卡官网:www.onelife.eu
谢谢哦  
偶真幸运哦...  
一定要回贴,因为我是文明人哦  
呵呵 都没人想我~~  
满城尽待年终奖,弄弄才是喇叭腔  
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。