订阅邮件
快捷导航

装满宽容上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合天下互动社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
古希腊神话中有一位英雄叫海格力斯.一天他走在坎坷不平的山路上,发现脚边有个袋子似的东西很碍脚,海格力斯踩了那东西一脚,谁知那东西不但没被踩破,反而膨胀起来,操起一条碗口粗的木棒砸它,那东西竟然长大到把路堵死了.正在这时,山中走出一位圣人,对海格力斯说;’朋友,快别动它,忘了它,离它远去吧/它叫仇恨袋,你不犯它,它便小如初,你侵犯它,它就会膨胀起来,挡住你的去路,与你敌对到底 </p>当我们走上社会,难免与人产生摩擦误会甚至仇恨,只要记起在自己的仇恨袋里装满宽容,那样你们就会少 一分阻碍,多一分成功的机遇.否则,你将会永远被挡在通往成功的道路上,直至被打倒.
维卡官网:www.onelife.eu
想和楼主交个朋友,不知道能不能攀得起啊?
不错 不错  比我强多了  
呵呵 那就好好玩吧~~~~  
慢慢来,呵呵  
好人一生平安,好帖子一定要顶,来支持楼主了  
看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶到所有人都看到为止!
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!向楼主学习。