订阅邮件
快捷导航

低调人生的品位

维卡官网:www.onelife.eu
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~  
楼主,在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!
牛牛牛牛  
看了楼主的帖子,我面色凝重,关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶农妇山泉,拿在手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙蒙的天下着小雨,看着窗外,我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声呐喊 :我对人生要从新定位!
我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水  
我一直以为自己的阅读理解能力比较强,平常的文章只要大部分字(或单词)是认识的,我都能看懂,哪怕比较晦涩,只要仔细读读想想就能明白个八九不离十了……但是楼主的帖子我连看两遍,又看了一些回帖,才勉强看懂一些……
美特斯邦威:不顶寻常帖 特步: 顶,死一般的感觉 百事:今天你顶了吗? 森马:顶什么,是什么 脑白金:今年过节不顶帖,顶帖只顶你, 汇仁肾宝:他顶我也顶 李宁:顶帖,一切皆有可能 旺旺:你顶,我顶,大家顶,顶顶 好迪:大家顶,才是真的顶! 白加黑:白天顶一个,不瞌睡;晚上再顶一个,睡得香 联想:做人不顶帖,天下会怎么样? 娃哈哈:妈妈~~我也要顶帖!清嘴:你知道顶帖的味道吗? 安踏:我顶帖,我喜欢! NIKE:Just 顶 it! 钙中钙:现在滴顶帖啊,它含金量高,顶一帖顶过去五人 ,方便!你瞧我, 一口气顶上五个,不费劲!