订阅邮件
快捷导航

法国菜-烤羊肉串的做法?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合天下互动社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

原料:
    嫩羊肉1500克,里昂土豆,黑胡椒1茶匙,迷迭香1/2茶匙,百里香1/2茶匙,蒜末12克,葱头末12克,盐5茶匙,胡椒粉2茶匙,葱头100克,青椒100克,胡萝卜100克。

串烤羊肉的制法方法:
    将羊肉剔净筋皮,切成60块,放在容器内,加上全部的调料腌渍入味,葱头、青椒、胡萝卜切成块再与羊肉穿成串,放在扒炉上烤至所需要的火候即可,送菜时配里昂土豆。

特点:
    串状整齐,外焦里嫩。
维卡官网:www.onelife.eu
一个子 没看懂  
都是那么过来的  
想和楼主交个朋友,不知道能不能攀得起啊?
面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看 一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。