订阅邮件
快捷导航

蒜苗鹌鹑蛋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合天下互动社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

·配  料: 蒜苗150克,鹌鹑蛋16个,香肠50克,植物油25克,熟猪油15克,香油5克,细盐7克,味精、水淀粉少许。

·特  色: 鹌鹑蛋糯软细嫩,形如白珠,蒜苗青翠清香;香肠微红,点缀后色明亮令人耳目新,味鲜咸,清爽宜人。
功效:提神健脑。

蒜苗除有增进食欲、杀菌止泻等作用外,又有醒神、降低胆固醇等作用;
鹌鹑蛋营养丰宫,宫含卵磷脂,是高级神经活动不可缺少的营养物质。所以本道莱适合于健忘、失眠、神经衰弱、营养不良、贫血、糖尿病等病人食用。

操  作:

1.将鹌鹑蛋用冷水下锅煮熟,捞出浸入冷水冷却,去壳。
2.把香肠切成指甲般小片,待用。
3,锅烧热,用植物油煽炒蒜苗,加盐2.5 克和味精,煸至断生即装盆。
4.原锅下鲜汤100 克,放入鹌鹑蛋及香肠,加盐5 克和味精烧沸,勾芡,淋入香油、熟猪油,盛在绿叶菜中间
维卡官网:www.onelife.eu
设置阅读收费赚钱快啊  
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^  
给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  
我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!