订阅邮件
快捷导航

葱姜蒸嫩鸡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合天下互动社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

材料 :小鸡一只,剔骨切粗块,用料酒/盐/味精各少许,太白粉一大匙腌30分钟。

配料 :鲜菇菌,葱丝,姜丝,洋葱丝,蒜蓉。

调味料 :清油两大匙,生抽/清水两大匙,胡椒粉/味精各少许。

做法 :1。鲜菇菌加入鸡肉里拌均,入锅以旺火隔水蒸8-10分钟。

2。清油烧热,放入配料炒香,加调味料拌均,淋于鸡肉上即可。
维卡官网:www.onelife.eu
择善人而交, 择善书而读, 择善言而听, 择善行而从。
不错啊! 一个字牛啊!  
正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为$
楼主,在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。