订阅邮件
快捷导航

口蘑汤泡肚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合天下互动社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

原料:
生猪肚尖300克,口蘑50克,豌豆苗15克,鸡汤500克,杂骨汤400克,料酒20克,精盐4克,胡椒粉0.5克,鸡油15克。
制作:
1、将口蘑切片。猪肚治净,剞上花刀,改切成块,用料酒、精盐1克抓匀。
2、炒锅内加鸡汤烧开,下入口蘑、豆苗、精盐、胡椒粉烧开,盛入汤碗内。
3、锅内加杂骨汤,烧开,下入肚块,氽熟。
4、将肚块捞入汤碗内,淋上鸡油即成。
特点:
汤清味鲜,质地脆嫩,是湖南传统名菜。
操作提示:
汆肚块要用旺火,汆熟即成,不可过火。
维卡官网:www.onelife.eu
帮你顶,人还是厚道点好  
逐句地看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!
透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概!
楼主,你说的多好啊!我在社区打滚这么多年,所谓阅人无数,见怪不怪了,但一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。