订阅邮件
快捷导航

萧瑟的夜晚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合天下互动社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
好久没来论坛了,今天拖着疲惫的身体和一颗寂寞冰凉的心来发泄下!

是因为冬天来的原因,还是什么原因,今天的心情很压抑,很抑郁,有的时候我自己都感觉自己是不是有了抑郁症,但是又不像的啊,白天的工作我还是很开心和快乐的,为什么到了夜晚我就那么的抑郁呢?

音响里传出的音乐总是那么的悲伤,听着悲伤的音乐,自己的心好痛,你问我什么原因,我不知道,只是就有那种想哭的感觉.......

每当这个时候我都会回想往事的种种,开心的快乐的,伤心的,肝肠欲断的,然后自己的眼里噙满的都是泪水,就这样默默的听着音乐,默默的回想往事,让自己的心情一直低落下去,那种感觉真的很舒服,舒服的自己不想走出那样的氛围.........

像我这样的男人,在慢慢的世界里面,只属于那种平凡而有平淡的小角色,过了激情的那个年代,现在心里有的就是满满的悲伤和沧桑,这个世界上的女人都认为男人不是好东西,可是又有哪个女人真正的了解过自己的男人?
维卡官网:www.onelife.eu
顶一个先  
人生感悟:发生口角后,别关机,也别在街上和其他异性闲逛,那只能使矛盾激化。  
光认真的看了,忘记支持楼主了,楼主,对不起,迟来的爱,呵呵
人气还要再提高,支持一下  
要不我崇拜你?行吗?  
说来也真怪,这回完贴啊,腰不酸啦,腿不痛啦,吃嘛嘛香,胃口特好,不信您也试试啊~
我就喜欢挑人少的帖子回。这样如果帖子沉了我就很有成就感,感觉是自己搞沉的;如果帖子火了我也很开心,因为我占了靠前的位置。这简直就是稳赚不赔的生意啊。