订阅邮件
快捷导航

宝宝健康成长,免疫营养是关键!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合天下互动社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
第一次听说生 命 阳 光牛初乳还是在我怀孕的时候,当时老家的堂哥、堂姐家孩子都在喝,自认为看过几本育儿书的我对此很是不屑,这么一小桶价格也不菲,每天一小勺,能起什么作用,我才不跟这股“潮流”呢,我的宝宝以后一定要讲究原生态吃法,要“放养”,能吃上我的初乳就可以了,牛初乳就这样被我无情地甩出脑海了。

在宝宝三个月时我们从老家回北京,也就过了一周左右,宝宝出现拉肚子的现象了,刚开始我们都以为是水土不服,而且之前宝宝也会有拉肚子的先例,哪想到这次宝宝拉肚子这么严重,小圆脸都没了,给我心疼坏了~~这下我是真着急了!还好医生开了点药,说没什么大事,只是小宝宝处于免疫功能不全期,抵抗力弱而已,平时应注意给宝宝补充免疫营养。

周围的好多朋友都跟我说生 命 阳 光牛初乳不错,可具体哪儿不错?我还真说不上来,只知道很多宝宝都在喝而已。我决定自己为宝宝选择适合他的免疫营养~~当我面对着超市里众多牛初乳品牌的时候,我慌了。。因为几乎所有的牛初乳都称具有天然免疫因子,能提高免疫力,宝宝吃后少生病、少吃药。我开始纠结了。。

买吧,又觉得价格有点儿贵~到底有没有那么好也不知道。。。万一有副作用呢??还有宝宝不爱吃咋办。。可不买吧,又怕孩子在起跑线上就输掉了。

最后我还是豁出去了,也算妥协了吧,万一大家说的是真的呢~谁让宝宝体质不好呢,我半推半就地给宝宝选择了生 命 阳 光牛初乳,也就是看在它新西兰进口的份上,而且听卖场的人说,这牌子从2000年就进入国内了,11年都过来了,质量应该是木有问题的。

我们从最初每天四分之一勺牛初乳慢慢添加,宝宝很爱喝,肠胃功能也比以前好很多呢,到现在小家伙十个月了就得过一次疱疹咽炎,不过没怎么吃药第二天就好了,没有什么比宝宝不生病更让妈妈开心的了~~

说到这儿可能会有些妈妈认为喝了牛初乳就一定不会生病了~我却不这么想:健康是要多方面因素保障的,遗传的体质、坚持户外锻炼、每天保证充足的运动量和营养,这些非常重要。在这些基础上添加牛初乳,是对宝宝健康的巩固、强化,有了这道“防火墙”,能更大程度地降低宝宝生病的风险。     

总之呢~从当初的怀疑、尝试,到现在的确认、坚持,我想很多妈妈都和我一样经历了这个过程。为了宝宝的健康,我们会继续坚持给宝宝喝牛初乳哒~!真心希望天下所有的宝宝都健健康康、快乐成长!
维卡官网:www.onelife.eu
感謝樓主,加油,加油!  
你还想说什么啊.... 加油哦
美特斯邦威:不顶寻常帖 特步: 顶,死一般的感觉 百事:今天你顶了吗? 森马:顶什么,是什么 脑白金:今年过节不顶帖,顶帖只顶你, 汇仁肾宝:他顶我也顶 李宁:顶帖,一切皆有可能 旺旺:你顶,我顶,大家顶,顶顶 好迪:大家顶,才是真的顶! 白加黑:白天顶一个,不瞌睡;晚上再顶一个,睡得香 联想:做人不顶帖,天下会怎么样? 娃哈哈:妈妈~~我也要顶帖!清嘴:你知道顶帖的味道吗? 安踏:我顶帖,我喜欢! NIKE:Just 顶 it! 钙中钙:现在滴顶帖啊,它含金量高,顶一帖顶过去五人 ,方便!你瞧我, 一口气顶上五个,不费劲!
好啊,谢楼主
好帖子,要顶!
都是那么过来的  
我是来收集资料滴...