订阅邮件
快捷导航

用“穿脱”的艺术给性趣齿轮润滑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合天下互动社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
  激情演出,穿是为了有脱的欲望,脱又要有脱的艺术。人性很复杂,不同的人有不同的喜好,所以不同的爱情剧本又有不一样的穿或脱的尺度与幅度。爱情最好是浑然天成,而性爱则是可以安排的,甚至肉麻作秀。
  用一件长长的可以裹住臀部的家用T恤,而下面几乎是不穿。这样的家居打扮,很舒服,上半身温馨,下半身自由,温馨让人感动,自由则让“他”激动。
  他喜欢这样的打扮,遮得恰到好处,露得也恰如其分。特别是修长的双腿可以变本加厉地得到体现,很简单,却事半功倍。

披一件先生的衣服出浴,不扣,若隐若现,他非常喜欢又不失帅气。
  看到这样的尤物,只有一件衬衫之隔,更能激发他无限的性欲。

营造一种白色的“雾”,白色温暖的床单,白色的蚊帐,着一袭白色的睡袍,蓬松的,在夜里,很有飘忽感。
  这样的梦幻睡美人感觉。过分暴露对他不一定很受用,而这种梦幻的包裹,带着飘逸,反而激发他审美的热情。

高质量的丝绸更能体现这种“东方的柔滑”感觉。前戏不脱丝质睡衣,那种滑滑的感觉,会更激发男人“抓”的欲望。
  不脱是一种姿态,但是,柔滑的感觉又是一种暗示。男人都有亲水的热望,从本质上说,就是对柔滑的喜好。

注意所谓“三点”的保护,哪怕已经激动到滚上了床,也不褪去最后的防护,从文胸到三角裤。
  其实男人也不是都喜欢完全裸体,他觉得隔层“膜”或者布,才比较刺激。其实,那种隔一层东西的吻,更有穿透力。

每次他从后面抱住你的时候,都会有不安分地的想法:比如解你的扣子。他解一个,你扣一个,这样的几个回合挣扎,最能挑逗他的神经。
  你不主动宽衣解带,而是由他层层推进,你只负责挣扎,那种“不愿意”被他“进犯”的感觉,会让他变得特别有男人味。

如果自己脱自己的,就觉得是做自己的事情,跟上厕所没有什么区别;替对方脱,对方会体会到被服务的快感;
  动手脱的人,则觉得自己是在主导这个游戏。

你可以准备护士装、女兵制服,还有学生装等。其实自己在扮演过程里,也有“秀”的成就感,可以在不同的角色里感受更丰富多彩的快乐。
  后来,你也可以同样让他扮演海盗、海军等角色。性爱其实就是一个游戏,你投入了,就可以赢得最大的快乐。

穿衣服的时候,一定要露一些让男人心跳加快的东西,要不,就白穿了。锁骨与肩膀很美,就可以穿那种可以把领子斜落一边的衣服,露出自己的性感特区。来尽量的让你他从视觉效果上就按耐不住对你的“色”心了。
维卡官网:www.onelife.eu
看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶到所有人都看到为止!
想和楼主交个朋友,不知道能不能攀得起啊?
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!向楼主学习。
小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.  
今天再看下  
不要等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。  
感谢党和人民的关爱~~~