订阅邮件
快捷导航

两性养生:爱爱时让男人欲望提升的5大细节(组图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合天下互动社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    你和他的性关系已是完美无缺了吗?没有再值得修整的地方?男人天生好色,如果想把他的欲望再进一步提升,看看下面的5个建议。
    情趣内衣
    买情趣内衣吧!它是让视觉刺激与性爱结合的一种产物,是人类物质生活提高后,满足精神需求的产物,它的重点倾向于“性感”,形成视觉上的刺激,从而达到生理上的各种感官的刺激。情趣内衣的按款式可分类为:情趣制服,SM装,吊袜带,连体衣,塑身装,露乳装,情趣裙装,情趣内裤、游戏制服等。可根据你男友的爱好来选择买什么样的内衣。
    性感纹身
    纹身很受外国人的欢迎,而超过20%的受访人士都一致觉得女人屁股和胸前有纹身真的是很吸引,绝对能够引起性欲。而男士们最想看到女性这两个部位纹上鼓励性字句,例如"Go!Go!Go!",当男方和女方欢爱时,一看见纹身就会觉得士气大振。不过,我们这边的观念不同,纹身这样的大动作似乎不太适合都市女性,但是可以折中嘛,试试贴纸,在胸前和臀部等迷人贴上花边图案,相信他一定也可以士气大振。
    “丝丝”心动
    你试过戴假发吗?超过15%的男士表示,和伴侣同房,如果她戴着假发,会令他觉得好像和别的女性同房,除了可为性爱带来前所未有的新感觉外,还让他产生"偷吃"的刺激感觉。所以,愿意尝鲜的女士们不妨试新发型,长头发就配个短假发,短头发就配个长假发,满足对方的新鲜感。
    皮内衣刺激
    大约10%的受访者表示喜欢看到伴侣穿着皮内衣,他们说,只要一看到皮制衣物就不期然想起SM,感觉特别刺激。很多专家都表示,每个人的内心多多少少都潜藏着一份喜欢被虐的心态,所以皮内衣能挑起男人对野性的印象,而这种刺激印象继而挑起男人强烈的性欲。
    完美“股神”
    第二层意思就是拥有丰满圆润的翘臀啦。一旦爱爱,一如"箩霸",既浑圆也充满弹性,且滑不留手,每次都会给予对方无限亢奋感。大多数亚洲女性坦言是为对方的臀部着迷。
推荐图片:
女木乃伊被看守人“强暴”并怀孕
动物交配大师
神秘的古印度女体按摩
医学图解:包皮手术全过程
全面目击女人避孕全过程
美女兽医采种马精液
美国合法妓院
生殖器崇拜主题公园
惊!人体变异
维卡官网:www.onelife.eu
支持一下吧  
加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~  
好帖,有才  
我的妈呀,爱死你了  
好帖,有才  
一山不能容二虎,除非一公和一母!  
哈哈,顶你了哦.  
要不我崇拜你?行吗?  
越办越好~~~~~~~~~`  
很有吸引力  
要不我崇拜你?行吗?  
我又回复了  
你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....  
呵呵,支持一下哈