订阅邮件
快捷导航

宁要一个完成,不要千万个开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合天下互动社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
  一年前,我就下定决定开始好好学习英文,提高自己的英语口语能力,可是如今我的英语水平依然原地踏步。在英文学习上,我通常两天打渔三天晒网,想起学习来就去看一篇英文短文,听一听BBC或者VOA的新闻,如果没想起来,好几天我也不会碰下英文。我总是有很多计划,今天计划着要好好看一季美剧《老友记》,从中认真学习几句俚语;明天计划着认真听完某一个月BBCnews的30篇新闻,练习听力,积累词汇;后天计划着把那本朋友送我的《时尚英语》看完,背几句时尚地道的口语,同时背一本研究生英语词汇……我就这样不停地计划着,一年过去了,我不仅看了《老友记》也看了《绝望主妇》,但是都只看了几集,剧情已经不记得了,主人公们的对话我一句都没记住,更别说记住几句地道的俚语了。听力也是同样的宿命,我不仅听了BBC、VOA,还有疯狂英语、新概念英语,甚至还听了一个RCI和一个CRI电台的节目(加拿大国际广播电台Radio Canada International,简称RCI;中国国际广播电台China Radio International,简称CRI)这么多的听力材料,任何一样我都没有长期坚持听下去。我有千万个计划,但是任何一个计划都只是个开始,于是我有了千万个开始,却没有一个完成。
维卡官网:www.onelife.eu
貌似我真的很笨????哎  
先顶后看  
帮你顶,人还是厚道点好  
哎 怎么说那~~  
哈哈 我支持你
为什么会有如此好的帖子!