订阅邮件
快捷导航

哪四种人不受欢迎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转合天下互动社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
自食其言的人?   </p>孔子云:“人而无信,不知其可也。”古往今来,志士仁人都非常讲信用,无不对食言而肥的人嗤之以鼻。在现实生活中,有些人想到就说,朝言夕改;有些人好夸海口,从不兑现;有些人言不由衷,处世虚伪;有些人谎言哄骗,居心叵测。这种人迟早被人唾弃。?  
随意误时的人?  
时间不仅仅是金钱,而且是生命。随意耽误别人的时间,则是变相的谋财害命。谁随意浪费别人时间,谁就会遭人厌恨;善于使用时间之人,才是能成大器之人。?  
刺探隐私的人?
所谓隐私,是指不愿公开的个人的事。古人云:“打人莫打脸,骂人莫揭短。”将自己的快乐建筑在别人的痛苦之上的人是最不道德的,也是最惹人唾骂的。谁若沾染上爱刺探他人隐私的恶习,谁的亲朋就会像躲避瘟疫一样尽量避免与之接触。人际关系到了这种地步,岂不是做人的悲哀??  
嫉贤妒能的人?  
嫉妒是以多种形式表现出来的一种情感。它包含着忧虑与恐惧、羡慕和悲伤、愤怒和怨恨、猜疑和失望、屈辱和虚荣。那些嫉妒心强的人往往只看到别人的成功和荣誉,对为换取这些成就所经受的“寒窗”之苦和无数挫折却视而不见、听而不闻。其实何必嫉妒别人自寻烦恼呢?如果你把这些心思用在事业上,你同样可以摘取硕果。?  
维卡官网:www.onelife.eu
不错 不错  比我强多了  
呵呵 那就好好玩吧~~~~  
加油啊!!!!顶哦!!!!!  
看了楼主的帖子,我面色凝重,关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶农妇山泉,拿在手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙蒙的天下着小雨,看着窗外,我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声呐喊 :我对人生要从新定位!
一个子 没看懂  
都是那么过来的  
想和楼主交个朋友,不知道能不能攀得起啊?
面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看 一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。