订阅邮件
客服微信:LC136936
快捷导航
 
onelife2.0系统购买教育套餐激活码教程
VIEW CONTENTS

onelife2.0系统购买教育套餐激活码教程

2021-4-18 10:45| 发布者: 聚龙| 查看: 796| 评论: 0
摘要: 1、先打开网址(www.onelife.eu)再登录账户,去店铺购买2、购买:买五送一,得6个;买十送二,得12个,建议是买10送2,节省手续费。3、截图购买记录4、用买激活码的账号捆绑的邮箱写邮件,上传购买记录的两张图片。 ...

1、先打开网址(www.onelife.eu)再登录账户,去店铺购买

 

2、购买:买五送一,得6个;买十送二,得12个,建议是买10送2,节省手续费。


 

3、截图购买记录


 

4、用买激活码的账号捆绑的邮箱写邮件,上传购买记录的两张图片。

邮件收件人(这个是公司财务的电邮地址)
invoice@onelifecorp.eu
 

第一次发的邮件,主题写:

Pay 25% of the package fee and get 5 gift certificate codes of 140 euro 

第一次邮件正文模板

Dear finance department, 

My account is:

Name:

The email number is : 

I just bought five 140 Euro education packages for 75% of the euro, and I will pay for the remaining 25% in bitcoin. Please give me the wallet address of the company paying BTC. 

Great company!
 

这两张图片发附件


 

 

5、过几分钟收到公司财务部回的邮件,往邮件中给的比特币电子钱包地址转所需数量的比特币。



6、转手续费时,BTC链最小提币数量的0.005个,但是手续费贵(0.0004-0.00005)X38W=133元

ERC20链最小提币数量的0.001个,但是最小提的数量更多。

所以,建议一次性买10送2 ,节省手续费。用不完,可以跟其他团队合伙买。


 

7、转币完成后,截图,复制下图地方的,区块链交易ID

 


 

8、进邮箱,第二次发邮件到公司,发送转币完成的截图和交易ID

第二次发送收件人:

invoice@onelifecorp.eu

第二次标题  我是付的0.0037BTC,这个数字填自己付的BTC数量

0.0037BTC has been paid, please send 6 activation codes

正文

I have paid the required 0.0043 BTC for 7 accounts.

Blockchain transactions ID 7e3e71f75a6dXXXXXXXd5e43246bbde99XXXXXXXXXXd6e0c7e9c854f13

 

这张图片发附件

 

我是付的0.0037BTC,这个数字填自己付的BTC数量

ID 是填写自己交易的ID

 

9、几个小时后(我是3个小时后收到的),会收到邮件,发激活码到邮箱。

系统上也能看到激活码,就完成了买激活码的操作。


——THE END——
声明:内容来源于互联网,绝不代表本站赞同其观点或证实其描述,内容仅供参考!
优乐兑APP推广

小编给您推荐自己参与6年的稳定平台:

使用【优乐兑】去淘宝、拼多多、京东和全国N家实体店消费奖励比特币,实现从2020年到现在77倍的双重升值,达到省钱->免费->再到赚钱!0风险、0投资、会员和商家免费入驻:点击注册:【优乐兑】,注册后加微信qyt36936,加时请回复121拉你进学习群,注意:不回复121加也不通过。注册后点击:下载优乐兑APP



聚龙的微信
扫一扫加微信时请备注:1319,否则不通过

本文来自:维卡币中文学习网,转载网址:



无语

鄙视

点赞

最新评论

本站微博
本站微信
Copyright   ©2018-2020  维卡学习网  Powered by©onelife     豫ICP备12023128号 豫公网安备41010302002471号